Posted in Tak Berkategori

Online lagiHai, pa kabar? Dah lumayan lama gak onl…

Online lagi

Hai, pa kabar? Dah lumayan lama gak online dan nulis-nulis lagi. Sebenernya, gw lagi males aja buat online.. entah ya, mungkin lagi J E N U H. Selain itu, sekarang² ini, waktu banyak di pake buat ngumpul bareng ama temen², jalan-jalan, cuci mata, maen games, baca buku. Malah entar Selasa ada yg ngajakin kemping di gunung, seperti dulu lagi.

Eh, tau gak, yg sempet bikin heboh di TV? Yang katanya ada orang makan mayat? Gila banget yah. Gw nonton 3 versi, satu versi ANteve, satu versi SCTV, dan lainnya versi TransTV. Kalo yg versi ANteve di liatin tuh daging yg udah jadi kek bubur di dalem panci.. anjis!!! gila pisan. Gw ampir muntah nontonnya juga. Kasus ini, sempet jadi bahan obrolan temen² nongkrong gw yang kemudian arah pembicaraan udah mulai ngomongin hal-hal mistik. Seru juga sih, tapi semoga aja gw gak termasuk ke dalam orang-orang yg menekuni dunia mistik.

P.S: Harry Potter buku ke-5 nongol bulan Juni taon ini.. dan itu pun baru terbit di Inggris, Amerika, dan Australia + beberapa tempat. Judul buku ke lima-nya : Harry Potter and the Order of the Phoenix. Bulan Juni masih lama… so.. agak-agak meragukan HP 5 muncul bulan Februari…..

Penulis:

Mobile Streetphotography enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s