Posted in Tak Berkategori

 Ø  Layout Anyar | Hindi-Chinese Style Agak panas …

 Ø  Layout Anyar | Hindi-Chinese Style 

Agak panas juga pas si Mikey nanya kenapa saya ga ganti layout jelang valentine (brengsek neh Mikey hehehehehe.. j/k bro). Padahal udah bilang “Gak. Saya gak mo ganti tampilan”. tapi toh akhirnya jadi juga “sedikit” meng-ubah tampilan halaman. Masih tetap garing spt biasa (garing is my middle name – *heh?*), ga banyak gambar keren yg hrs dipajang, dan cita rasa merah maroon masih tetap dipertahankan (pdhl sempet di protes gara² bikin mata sakit n capek :p ). Kebetulan aja, saya bukan ganti layout ini krn hari valentain ato apa, ga sama sekali *besides, I dont believe Valentine’s Day is February 14th*. Hanya ingin ganti suasana. Layout terdahulu itu udah bertahan selama 2 setengah bulan (meski sempet ada perubahan kecil sana-sini) dan saya udah mulai bosen dgn tampilan itu. Dua setengah bulan.?? (baru nyadar – *adezigh*) Gila… ga kerasa ya? waktu berjalan cepet banget.

Fenomena lain yg sdg terjadi di dunia per-blog-an, tampaknya banyak yg mulai menutup blog-nya masing-masing. Entahkah itu permanen ato sementara. Hei… ada apa ini? sepertinya lagi musim. Mirip banget keadaannya spt dulu, ketika blog mulai banyak di gemari orang, ramai² semua bikin blog. Nah sekarang mulai berguguran satu persatu. Udah hukum alam kali ya? siapa yg kuat dia yg bertahan [apa coba?] Well, kira-kira saya bisa bertahan apa gak ya? Emang sih, udah jarang posting spt dulu lagi. Gak banyak waktu yg bisa dipake sekedar untuk nulis, berkunjung ke blog orang lain, etc. Yg jelas, sampe saat ini, ga ada istilah on hiastus ato berenti.. kalo pun toh harus berenti, site-nya tetap ada meski kayak kuburan hihihihi.

Kemaren itu Ikez bilang kalo dia lebih demen Aishwarya Rai ketimbang Kajol Mukherjee. Penasaran juga sih. Kemudian mulailah nyari-nyari foto-nya. Pas ngeliat (nemu)… yaelaahh, ini kan yg maen di Devdas *itu lho.. film India yg dapet penghargaan di MTV Asia Awards dua ribu tiga*. Okay, di bagian Snapshot itu foto Aishwarya Rai yg lagi pose cantik *menurut saya*. Oh iya, kalo lu peratiin hampir semua film India yg baru (dari taon 2000 s/d sekarang) pasti selalu ada si Shahrukh Khan. Mirip kek di Indo juga keadaannya, cuman kalo di Indo sih pemaen sinetron. Yang paling sering nongol di tiap sinetron *seinget saya*, Ari Wibowo, Jeremy Thomas, Dian Nitami dan beberapa lagi.

Masih seputar film, Ca Bau Kan tidak masuk ke dalam nominasi 5 besar di ajang Piala Oscar. Justru HERO yg tembus 5 besar. Tapi itu film emang bagus sih.. dari segi cerita dan gambar *lagi-lagi kata saya*. Aan pernah bilang, katanya, sistem penilaiannya itu berdasarkan kampanye film tsb di Amerika sana, bener gitu ya? Kalo gak ada duit buat promosi dan kampanye, jadi wajar deh gak kepilih. Duit lagi… duit lagi… money is power?

Penulis:

Mobile Streetphotography enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s