Posted in Tak Berkategori

Yesterday…. Ø  AFTER MIDNIGHT  Asli lagi-lagi ga…

Yesterday….

 Ø  AFTER MIDNIGHT 

Asli lagi-lagi ga bisa tidur. Jadinya nyalain komputer, buka layout design halaman web ini, dan mulai mikir mo nambahin apaan lagi, sayangnya ga ada satu pun idea ato gagasan yg lewat. *kesimpulan: cuman bisa bengong pelototin monitor.* Daripada bengong ampe bego, lantas bikin teh jasmine anget, meanwhile my old-player was whining in sorely louded sound:

… everything you say to me
takes me one step closer to the edge
and i’m about to break
i need a little room to breathe
’cause i’m one step closer to the edge
and i’m about to break….

-one step closer, linkin park-

Gwe butuh tidur tapi ga bisa! Uda 2 hari kek gini keadaan-nya. Apa ini gejala typhus ya? Embuh ah. Then Leah called, had a little after-midnight-chat, questioned around my daily activities etc, etc and shortly afterward dia cabut udah ada janji katanya. Setelah itu gwe masih juga belom bisa tidur. Sementara itu, di Indosiar ada NASCAR 2003, tp sama sekali gak menarik minat.

 Ø  FIRST DAYBREAK 

Nyiapin segala yg harus di bawa buat entar. Segala macem berkas, statistik, segala data yg bikin kepala pening, disket kerja de el el. Abis itu baru mandi, lumayan bisa sedikit bikin seger meski mata gw pedes. Sepanjang hari (pagi-siang) ini ngebosenin banget dan rasanya hari ngerayap lambaaattt sekali. Setelah sore baru pulang. Dan selama perjalanan, kepala ni terlintas untuk ngerjain segala hal yg berkenaan dengan forum. Yeah, harus segera di mulai, gue rasa. Nyampe rumah, keujanan, bikin aer panas buat mandi, seduh jasmine tea (yg jd minuman favorit belakangan ini). Silvie nelfon gak lama pas menikmati tegukan pertama. ngobrolin ini itu. Suara lu asli kecil banget, tp lumayan mendingan setelah ganti telp.

The entry above was going to post on Monday evening, but I really exhausted and fallen asleep. And…. TODAY:

 Ø  IN THE DUSK 

Nongkrong di warnet sini, mosting entrian yg ga mutu. Tadi kepikiran.. ngapain juga buang waktu dan duit di warnet yak? *adezigh* T_T
Eniwe, dapet situs baru. If you’re in love and get stuck, this site probably for you. Just check it out, babe. Love quotes section is one of many part I liked. Oh yeah, a few cyber-friends of mine do their site-layout well, you must see them and here they are:

+ sazi. has a beautiful white-layout, simple but nice.
+ mikey. first i saw his a few days ago, it’s a lil bit girly. pink everywhere! Nice.
+ thomaz. has a great layout that made my eyes popped-out, esp at "that" part.
+ tyaz! look at that. feminine style! good effort, Tyaz

To Mikey: how to pronounce your name? /’maikki:/ ? or /’mi:ki:/ ?

Penulis:

Mobile Streetphotography enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s