Posted in Tak Berkategori

Semakin hari rasanya males banget online. Keadaan …

Semakin hari rasanya males banget online. Keadaan kek gini emang bukan yg pertama kalinya.Ini mungkin titik jenuh dari sepanjang kegiatan online dan biasanya gak berlangsung lama.

Kalo nonton berita di TV, rasanya jadi muak. Setiap saat isinya tentang perang dan perang. Dan lagi-lagi korban sipil akibat perang di eksploitasi. Beberapa hari lalu, aku liat sebuah rumah sakit di Irak yg penuh dengan orang-orang Kristen Irak yg jadi korban, dan orang-orang Kristen yg selamat berdoa sambil berduka di dalam gereja. Berita tentang perang Irak ini memang sedang jadi trend, ya? Sampe-sampe ada blog yg isinya tentang informasi terkini tentang perang yg sedang berkecamuk di sana dan orang yg bikin niat banget. Ini alamatnya : http://uswarblog.tripod.com/warblog/. Tapi aku gak tau blog ini lebih condong kepada siapa pemberitaannya.. apakah pada US? Irak? atau netral, semuanya silahkan nilai sendiri. Yang jelas perang lebih banyak bawa kesengsaraan.


Seorang ibu yg menangisi rumahnya yg hancur kena rudal. Di Irak masih banyak yg kayak gini.

Oh iya, met Hari Raya Nyepi buat keluarga di Bali.. semoga Bali lekas pulih industri pariwisatanya.

Pas libur Nyepi kemarin 3 pejabat teras blogbugs dari Jkt (Udhien, Nunique, Vanya) bertandang ke Bdg. Intinya membahas tentang acara yg akan di gelar pada 31 Mei mendatang. Yah, mudah-mudahan apa yg sudah di bicarakan bisa berjalan sesuai dengan rencana ya. Dan dukungan dari temen² yg lain sangat di harapkan. Untuk keterangan lebih lanjut, bisa di liat di milis deh.

Well, sekarang udah Jumat sore dan itu artinya sekarang udah masuk weekend. Oke, have a nice weekend.🙂 Love and Peace on Earth.


Peace, Man!!

Penulis:

Mobile Streetphotography enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s