Posted in Tak Berkategori

Iseng bikin ginian. Sebagian temen saya juga udah …

Jo BigmacIseng bikin ginian. Sebagian temen saya juga udah bikin karakter modelnya dalam pixel. Bagus-bagus… saya jadi minder. Pertama saya ngedownload source template karakternya di www.pixecute.com. Dah gitu edit-edit lah pake Photoshop. Pertamanya bingung, tapi lama-lama bisa juga. Hasilnya… yah kek gitu. Masih gak pede buat di kirim. huhuhuhuhu…

Siang ini Leah onlen. Tapi sepertinya dia lagi bete. Dari tadi ngobrol gak nyambung. Oh iya, di warnet ada si Jimmy. Saya batalin janji untuk hari ini dan di ganti besok Minggu. Yah.. bantuin beliau ngurusin website “dia”-nya. Saya sih seneng-seneng aja bantuin, sekalian belajar bikin website yang bener. Oke deh, Met akhir pekan🙂 .

Penulis:

Mobile Streetphotography enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s