Posted in Tak Berkategori

Ganti lagii.. ganti-ganti teruuuss.Sekarang lagi b…

Ganti lagii.. ganti-ganti teruuuss.

Sekarang lagi bengong di warnet, nunggu konpirmasi yg ga di konpirm-konpirm.

Browsing2 nyari tutorial seputar pixel tapi sayangnya nih koneksi rada-rada jeprutz. Bukan kenapa sih, kan waktu terbuang banyak hanya untuk download satu page. Dan yang terpenting lagi harga sewanya ngebengkak dong.

Lagi nungguin download satu page gitu, si Ikez sms, dia bilang batal ngumpul di BSM, entar di kontak lagi… yo uwis klo gitu. Cuman jgn malem-malem yak, saya ude gak bisa begadangan lagi. Jam 11-an malem pasti udah tewas.

P.S: Situs ini bikin saya ngiler

Penulis:

Mobile Streetphotography enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s