Posted in Tak Berkategori

KLARIFIKASIPosting kali ini gak berhubungan dengan…

KLARIFIKASI

Posting kali ini gak berhubungan dengan desain atau web, gue cuman mo klarifikasi soal postingan hari Rabu itu (silakan baca bagian P.S-nya yang pertama).

Udah beberapa temen yang langsung tanya soal itu ke gue, baek itu via email atau YahooMsg. Well, emang sih jadinya seperti ada masalah antara gue ama gath/panitia gath/peserta gath, padahal sih enggak ada apa2. Ceritanya itu sendiri terjadi hari Sabtu(subuh/pagi) kemaren (yang jadi kontroversial), dan terjadinya di Bandung bukan di Puncak. Naaahh.. pas Minggu kita2 pulang dari Puncak, ada kejadian lagi, ada orang yang ngebetein banget dah dan itu terjadinya di Bandung pulak (Minggu Malam).

Jadi tulung yah… gak ada hubungannya ama acara Gath. So stop asking me about that, caz I have no problem wiv Blogbugs Community friends or the Commitee itself.

Love and Peace. ^^

Penulis:

Mobile Streetphotography enthusiast.

One thought on “KLARIFIKASIPosting kali ini gak berhubungan dengan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s