Posted in Tak Berkategori

FIUHH Well, akhirnya beres juga atu-atu. Seka…

FIUHH

Well, akhirnya beres juga atu-atu. Sekarang tinggal ngerjain punya si wind_ankara. Recoding document htmlnya. Tapi keknya gue take rest dulu yah barang 1-2 hari sebelum lanjutin lagi. Gue juga lagi nge-garap web portfolio, ini gara-gara di panas2-in ama si Jimmy. Gue pikir idenya bagus juga, sayang karya-karya gue gak ketampung dan berceceran dimana-mana ( emangnya sperma bececeran??😛 )

Ada yang aneh di new.blogger. Gak tau kenapa yah, pokoknya gak bisa ngedit. Tapi kalo pake blogger yang lama gak ada masalah sama sekali. Terus, kepikiran buat pindah blogtool… tapi koq repot yah rasanya. Hmmm…. ya sudahlah. Gue break dulu.. *sigh*

Penulis:

Mobile Streetphotography enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s