Posted in Tak Berkategori

TO DO LISTWaktu itu gue bilangnya mo break 2 hari …

TO DO LIST

Waktu itu gue bilangnya mo break 2 hari yah? Duh… ternyata malah sakit. Mungkin badan emang lagi ga fit dan cuacanya juga mendukung orang buat sakit. Untung sekarang udah mendingan, meskipun masih belum benar-benar fit.

Nah sekarang tinggal menyelesaikan banyak hal yang tersisa dan itu ter-pending gara-gara sakit😦. Tadi malem Dodo SMS nanyain tentang weblognya, aduh.. maap Do, gue belom up nih. Entar gue kasih kbr kalo ude via email. Sorry juga ga bisa bales-bales SMS, pulsa gue udah nol.

TO DO LIST:

+ wind ankara
+ dodo
+ urang Bandung project
+ leon (untung dipending)
+ portfolio

P.S: minggu ini yg lagi hot di bahas di bbrp blog adalah “Siapakah Amadhea?”

Penulis:

Mobile Streetphotography enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s