Posted in Tak Berkategori

XHTML SUDAH DI PLOT SEJAK 1997Gue baca majalah int…

XHTML SUDAH DI PLOT SEJAK 1997

Gue baca majalah internet terbitan Inggris tahun 1998-an. Kebetulan di salah satu artikelnya menyebutkan soal XHTML ini. Katanya, XHTML di plot untuk menggantikan HTML yang ada, karena di rasa gak memenuhi standard (cmiiw). Kalo kata si Aan, malah udah di plot sejak tahun 1996.

Wah, ternyata sudah lama juga yah? Hehehehe… kemana aja gue selama ini? Koq baru tau masalah ini😛 . Tapi seenggaknya gak ada kata terlambat. Malah sekarang gue bertekad untuk mengampanyekan itu.

Seneng juga setelah tau blogger.com mulai peduli dengan penulisan code html yang benar sesuai kaidah. Tapi gue menyayangkan servicenya belum sepenuhnya berjalan mulus (namanya juga gratis, jgn protes mulu dong!). Sekarang ini, kalo mo publish via blogger susahnyaaa….. *hiks*

O ya, tambahan nih. Ada satu blog tools gratisan lagi yang sangat-sangat mirip blogger.com, namanya Crimsonblog. Kalo berminat silakan aja coba. Tapi sedikit perhatian, itu entry postingannya kalo di post secara otomatis mengubah elemen2 HTML-nya jadi huruf kapital (padahal menurut kaidah yang berlaku gak boleh huruf besar).

Penulis:

Mobile Streetphotography enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s